Les pains

Les classiques :

Pain de campagne :
Farine de blé T80, levain de blé T80/seigle,
sel de Noirmoutier
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Pain aux graines :
Farine de blé T80, levain de blé T80/seigle,
sel de Noirmoutier, mélange de graines :
tournesol, lin, sésame, millet et pavot.
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Pain d'engrain (petit épeautre) :
Farine d'engrain, levain d'engrain, sel de Noirmoutier

Pain naturellement pauvre en gluten
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Les pains spéciaux :

Ces pains tournent régulièrement toutes les 4 semaines. Vous reférer au planning !

Pain aux noix, figues et tournesol
Farine de blé T80, levain de blé T80/seigle,
sel de Noirmoutier, noix, figues et graines
de tournesol
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Pain de grand épeautre
Farine de grand épeautre, levain de blé
T80/seigle, sel de Noirmoutier,
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Pain aux noisettes, amandes, raisin,
Farine de blé T80, levain de blé T80/seigle,
sel de Noirmoutier, noisettes, amandes et
raisins
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Pain complet,
Farine de blé T110, levain de blé T80/seigle,
sel de Noirmoutier
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Les pains sucrés :

 

Le pain au lait, une semaine sur deux, avec le pain au grand épeautre, ou le pain 1/2 complet
Farine de gruau (blé T45 avec ajout de gluten), eau, levain T80/seigle, œufs, beurre, sucre, levure,
sel

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L'alyse, une semaine sur deux, avec le pain au noix, figue, tournesol, ou le pain noisette, amande, raisin
Farine de blé T80, Sucre, œufs, beurre,
levainT80/seigle, eau, sel, levure, eau de vie de cidre bio (cidrerie Sehedic), essence de bergamote

 

 

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La brioche Hokaïdo, toutes les semaines sauf la production du lundi
Farine de gruau (blé T45 avec ajout de gluten), levainT80/seigle, œufs, sucre de fleur de coco, lait, beurre (16g), eau, sel, levure.

 

 

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Le chocopain : toutes les semaines
Farine de blé T80, Farine de seigle,
levain de blé T80/seigle, chocolat noir en copeaux, sucre de canne, cacao maigre, sel de Noirmoutier

 

 

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Le pain spécifique :

Ces pains sont spécialement prévus pour les personnes sensibles au gluten (hors sensibilité sévère ou maladie coeliaque)

Le Léger :
Mélange de farine (sarrasin, riz, millet) levain de riz, fécule de pomme de terre, psyllium, sel de Noirmoutier.
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Le Sorgho :
Mélange de farine (Sorgho, riz, millet) levain de riz, fécule de pomme de terre, psyllium, sel de Noirmoutier.
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Le planning :

 

Planning

 

Composition nb