Les pains
Les classiques :
Les pains spéciaux :
Ces pains tournent régulièrement toutes les 4 semaines. Vous reférer au planning !
Pain aux noix, figues et tournesol Farine de blé T80, levain de blé T80/seigle, sel de Noirmoutier, noix, figues et graines de tournesol |
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Pain de grand épeautre, Farine de grand épeautre, levain de blé T80/seigle, sel de Noirmoutier, |
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Pain aux noisettes, amandes, raisin, Farine de blé T80, levain de blé T80/seigle, sel de Noirmoutier, noisettes, amandes et raisins |
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Pain complet, Farine de blé T110, levain de blé T80/seigle, sel de Noirmoutier |
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Les pains sucrés :
Le pain au lait, une semaine sur deux, avec le pain au grand épeautre, ou le pain 1/2 complet |
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L'alyse, une semaine sur deux, avec le pain au noix, figue, tournesol, ou le pain noisette, amande, raisin
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La brioche Hokaïdo, toutes les semaines sauf la production du lundi
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Le chocopain : toutes les semaines
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Le pain spécifique :
Ces pains sont spécialement prévus pour les personnes sensibles au gluten (hors sensibilité sévère ou maladie coeliaque)
Le Léger : Mélange de farine (sarrasin, riz, millet) levain de riz, fécule de pomme de terre, psyllium, sel de Noirmoutier. |
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Le Sorgho : Mélange de farine (Sorgho, riz, millet) levain de riz, fécule de pomme de terre, psyllium, sel de Noirmoutier. |
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Le planning :
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